Banner superior_ (1)
Curso
 
en horario libreaño 2025certificado

CONTROL DE ALÉRGENOS EN ALIMENTACIÓN

Dirigido a todo público.

INSCRIPCIÓN CON DESCUENTO

información

El objetivo del curso es reconocer las condiciones de seguridad e higiene alimentaria en relación con las alergias e intolerancias de origen alimentario.

Abordamos la alergia e Intolerancia alimentaria. Información al consumidor. Obligación y responsabilidades. La alergia alimentaria. Principales alimentos que producen alergias. La intolerancia alimentaria. Información general, diferencias y semejanzas. Grupos de mayor riesgo. Síntomas de una alergia y de una intolerancia. Recomendaciones generales. Referencias sobre diagnósticos. Prevención de alergias e intolerancias. Desensibilización o inmunoterapia. Buenas prácticas. Preparación y procesado. Cocinado y manipulación. Sobre el consumo.

Requisitos de inscripción: ser mayor de edad (+18), chileno(a) o extranjero(a) y contar con acceso a internet

Requisitos de aprobación:  completar todos los módulos y obtener una nota final 4,0 o superior. 

Descarga
Modalidad

ONLINE. Horario libre con acceso a plataforma educativa, avance en línea, material de estudio y evaluación.

Duración

10 HORAS. Dispones de 4 semanas para completar el curso. Puedes avanzar en el horario que prefieras. Curso habilitado 24/7.

Reconocimiento

AL APROBAR el curso, se emite el certificado y diploma correspondiente. Ambos documentos válidos para presentar con fines laborales.

Inscripción

Precio Normal $30.000.- Debes ingresar al formulario "INSCRIPCIÓN" y completar tus datos de contacto y pago. Recibirás la confirmación en tu correo electrónico.

Ver curso: MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Ver curso: PRIMEROS AUXILIOS