Banner superior_
Curso
 
en horario libreaño 2023certificado

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Dirigido a todo público.

INSCRIPCIÓN

información

El objetivo del curso es reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad, salubridad, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores. 

Abordamos los conceptos básicos de la industria alimentaria. Riesgos para la salud derivados de alimentos. Enfermedades de transmisión alimentaria ETA. Contaminantes biológicos y no biológicos. Requisitos de seguridad en envasado. Temperatura, acidez y actividad del agua. Importancia de la higiene personal. Limpieza y desinfección. Desinsectación y desratización. Higiene de locales, equipos y utensilios. Refrigeración y otros tipos de conservación. Cadena de frío. Prácticas peligrosas en la manipulación. Responsabilidad de la empresa. Manipulación de alimentos en: panadería, carnes, lácteos, huevos y derivados, y sector hortofrutícola.

Requisitos de inscripción: ser mayor de edad (+18), chileno(a) o extranjero(a) y contar con acceso a internet

Requisitos de aprobación:  completar todos los módulos y obtener una nota final 4,5 o superior. 

Descarga
Modalidad

ONLINE. Horario libre con acceso a plataforma educativa, avance en línea, material de estudio y evaluación.

Duración

22 HORAS PEDAGÓGICAS. Dispones de 4 semanas para completar el curso. Puedes avanzar en el horario que prefieras. Curso habilitado 24/7.

Reconocimiento

AL APROBAR el curso, se emite el certificado y diploma correspondiente. Ambos documentos válidos para presentar con fines laborales.

Inscripción

PAGO ÚNICO $37.000.- Debes ingresar al formulario "Inscripción" y completar tus datos de contacto y pago. Recibirás la confirmación en tu correo electrónico.

Ver curso: CONTROL DE ALÉRGENOS
Ver curso: PRIMEROS AUXILIOS